#Zitácuaro | A nivel local aumenta consumo de pescados y mariscos por la Cuaresma

#Zitácuaro | A nivel local aumenta consumo de pescados y mariscos por la Cuaresma

– Diferentes opciones hay para la población

H. Zitácuaro, Michoacán, 03 de abril de 2025.- Por: Guadalupe Solache Rebollo. Con la llegada de la Cuaresma, el consumo de productos del mar aumenta significativamente de un 15 a un 20% a nivel local y esto se ve reflejado en las ventas de los diferentes expendios
Según Miguel Soto, propietario de la Pescadería Soto, ubicada en el Mercado Melchor Ocampo, este alimento es ideal para la temporada debido a su alto contenido de vitaminas así como su rico sabor y las múltiples formas como se puede comer.

La Pescadería Soto, con décadas de experiencia en el mercado, garantiza la calidad de sus productos, su personal trabaja a marchas forzadas para

Suscríbete gratis dando click en la imagen

darles un buen tratamiento y que el producto se mantenga en buen estado, hasta el momento de preparación.

Invitó a la población a consumir pescados y mariscos, destacando la importancia de apoyar a los comerciantes locales, ya que además está actividad es el sustento de decenas de familias.
Entre los productos del mar más solicitados durante la Cuaresma se encuentran camarón en sus diferentes variedades, mojarra y filetes

La Pescadería Soto ofrece una variedad de opciones para satisfacer la demanda creciente de productos del mar durante esta temporada; está ubicada en el primer pasillo del Mercado Melchor Ocampo y funciona de 7 de la mañana a 5 de la tarde.

#Michoacán #Alimentos #Cuaresma #Mariscos #SemanaSanta