Nuevas granjas!

Nuestros abuelos y padres, que llegaban a tener granjas era común encontrar en sus terrenos, caballos, vacas, borregos, chivos, cerdos, gallinas y algunas otras especies, hoy en día, existe una tendencia de granjas productoras de otras especies, como las granjas de caracoles de la variedad hélix aspersa, las cuales producen carne para consumo humano, si Usted no los ha probado, se ha perdido de saborear una deliciosa comida, alta en proteína y baja en colesterol, también estas granjas dedicadas a la cría de caracol producen huevo de caracol que es una variedad de caviar, como dicen por ahí, de lo bueno poco!, y bueno otra cosa que produce una granja dedicada a la helicicultura es la baba de caracol, que se destina a cosméticos como cremas, gel y shampho y otros, favorece por su alta concentración de elastina y colágeno a la remoción de células muertas. Otra actividad en granjas es las granjas dedicadas a las dedicadas a la cría de ranas, para la producción de anca de rana. También granjas dedicadas a la producción de abonos orgánicos con lombrices californianas, o las dedicadas a la producción de pigmentos naturales como el caso de la grana cochiilla , la cual se cría en los nopales y produce colores rojo carmín, empleado en alimentos, el cual al no tener químicos es muy valorado para mercados específicos.