Fátima Hijar Marín lugar 29 en el Campeonato del Mundo en ciclismo Junior de Montaña

La pedalista zitacuarense Fátima Hijar Marín en su participación en el Campeonato del Mundo en Cilismo de Montaña,categoría Junior, arrancó en el lugar 42 y remontó 13 posiciones para terminar en el lugar 29 de la competencia mundialista, en Australia.
La joven promesa del ciclismo nacional, fue modesta y síncera al reconocer, que «por primera vez represente a mi país en un Campeonato del Mundo y me siento muy contenta de haberlo podido hacer, es una carrera de mucho nivel y me siento satisfecha con mi resultado quede en lugar numero 29 del mundo siendo mi primer año en la categoría Junior, sabes que hay mucho que trabajar y así lo haremos».
Fátima dijo que iniciando la carrera arrancó en la posición numero 42 en la penúltima fila y tuvo una pequeña caída y fue lo que la retraso, pero fue remontando 13 posiciones para finalmente ocupar el lugar 29, lo que demuestra que dió su mejor esfuerzo.
Indicó que agradece a la Federacion Mexicana de Ciclismo y a la Conade por todo el apoyo brindado, a su familia y amigos que estuvieron al pendiente de su carrera.
«Gracias infinitamente a todos y a todas esas personas que me han apoyado a lo largo de todo el año, y una pequeña disculpa por no poder contestar su mensajes o etiqueta pero se los agradezco, tambien a mis entrenadores Jaime Miranda y Aquiles MD por apoyarme con mi entrenamiento todo este año.
Un saludos a todos y gracias nos vemos pronto en México !!!